Auf dem Foto: Kichererbsen Curry direkt aus dem Beutel, garniert mit Chili, Cherrytomate und Koriander.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Allergenfrei. Abgeschmeckt mit ayurvedischen Gewürzen.
Zutaten: Wasser. Kichererbsen. Zwiebeln. Sonnenblumenöl. Knoblauch. Tomatenpaste. Salz. Ingwer. Korianderblätter. Ayurvedische Gewürzmischung [Koriandersamen, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, Granatapfelpulver, Lorbeerblätter, Schwarzsalz, getrocknete Bockhornkleeblätter, ganze rote Chili, trockenes Mangopulver, Salz, Zimt, Ajowanpulver, Ingwerpulver, Schwarzer Kardamom]. Ganze rote Chili. Kreuzkümmel. Koriander. Fenchel. Schwarzsalz. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 340,8 kJ [81,4 kcal]. Fett 4,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g. Kohlenhydrate 9,0 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 2,0 g. Salz 1,60 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.de von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.