Auf dem Foto: Gelbes Straucherbsen Gulasch mit Bengalischen Kichererbsen direkt aus dem Beutel, garniert mit Röstzwiebeln, gegrilltem Knoblauch, Chili und Korianderblättern.
Das Plus für Deine Gesundheit: Ohne Zusatzstoffe. Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Schonend und vitaminerhaltend eingekocht. Ohne Konservierungsstoffe. Vegan. Laktosefrei. Glutenfrei. Allergenfrei.
Zutaten: Wasser. Geschälte und halbierte gelbe Straucherbsen 13%. Zwiebeln. Sonnenblumenöl. Tomaten. Knoblauch. Geschälte und halbierte gelbe Bengalische Kichererbsen. Ingwer. Salz. Grüner Chili. Ganze rote Chili. Korianderblätter. Kreuzkümmelsamen. Kurkumapulver. Mangopulver. Hergestellt in einer Anlage, die auch Schalenfrüchte, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
Durchschnittsnährwert pro 100 g: Energie 303,1 kJ [72,4 kcal]. Fett 4,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g. Kohlenhydrate 6,2 g, davon Zucker <0,5 g. Eiweiß 1,6 g. Salz 1,00 g.
Verpackung: Mehrschichtiger Schutzbeutel im Karton verpackt.
Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab dem Produktionsdatum. Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung. Die Haltbarkeit wird durch das schonende Einkochen erreicht, ohne Konservierungsstoffe.
Lagerung: Muss nicht gekühlt oder tiefgefroren gelagert werden. Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Zubereitung: Um das beste Geschmackserlebnis zu erhalten, den Beutelinhalt in einen geeigneten Behälter geben und entweder bei mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen oder für 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen. Alternativ den ungeöffneten Beutel ca. 5 Minuten in kochendem Wasser baden.
Ursprung: Hergestellt in Indien aus lokalen Rohstoffen.
Distribution: Für www.issjetzt.de von Litelife s.r.o., Zamocka 8, 811 01 Bratislava, Slowakische Republik, importiert und angeboten.